Produk dan Kantor cabang baru PT Modern Internasional Tbk

Ini dia produk dan kantor cabang perluasan dari PT. Modern Internasional.

 

Beralamat di Jl. Sultan Iskandar Muda No.29 Jakarta, hadirlah cabang baru dari PT. Modern Data Solusi yang bergerak di bidang distribusi produk Ricoh Indonesia. Ricoh Company, Ltd.  Sebuah perusahaan Jepang dengan produk khusus dalam bidang optik dan gambar. Produk Ricoh Indonesia termasuk kamera, printer, dan sebagainya. Perusahaan ini sudah berdiri sejak tahun 1936 dengan nama Riken Kankoshi Co. Ltd. Produk elektronik Ricoh Indonesia yang sudah terkenal dunia internasional seperti Multi Functional Printer (MFP), Direct To Garment (DTG), Production Printing (PP), dan Interactive White Board (IWB). Aku yakin deh, kamu familiarkan dengan mesin-mesin ini?

Sejauh mata memandang, setiap kantor yang aku datangi pasti menggunakan merk ini karena nyatanya memang sudah teruji kebolehannya. Menurut direktur PT. Modern Data Solusi ini, Laurentius Linggodigdo, awalnya produk dari anak perusahaan Modern Internasional ini memang hanya kamera. Namun kemudian seiiring perkembangannya Modern Internasional menambah produknya ke arah digital imaging, mesin fotokopi, faksimili, printer jet dan laser.

Banyaknya produk baru sudah pasti membuat perusahaan memang dituntut untuk memiliki beberapa cabang dengan lokasi antar cabang yang strategis. Hal ini tentu bertujuan agar anak perusahaan PT. Modern Internasional. ini mensupport pelayanan mesin-mesin keluaran perusahaannya sehingga menjadi produk yang ramah penggunaan bagi client.

Mewujudkan tujuan tersebut PT. Modern Data Solusi baru-baru membuka sebuah kantor cabang baru di Jakarta Selatan.  Momen Grand opening office ini di hadiri oleh Tomokazu Ohta, Direktur sekaligus leader dari PT. RICOH Asia Pasifik. Banyaknya undangan yang hadir juga menjadi kesempatan yang baik, diperkenalkanlah sebuah produk Ricoh Indonesia, yaitu RICOH DTG Ri100 Haoh, printer untuk bidang Garment. Printer ini bisa dibilang sebuah printer yang multiguna, karena kamu bisa cetak apapun, mulai dari T-shirt hingga Goodie Bag. Nah yang lebih menarik penggunaannya mudah. Jadi buat kamu yang mungkin nih ya. lagi berfikir untuk punya usaha sampingan seperti buka usaha printing tas, baju atau goodie bag lucu inilah kesempatannya. Jika kamu bisa lakukan semua sendiri, pasti lebih menguntungkan lagi kan usahanya? Jangan ragu memilih produk-produk dari Modern Internasional ya. Ini aku punya produk dan hasil cetaknya.

 

Ada apa lagi di Kantor cabang PT. Modern Internasional ?

Sebenarnya dengan adanya kantor ini, tak hanya pelayanan yang perusahaan siapkan namun juga armada kendaraan yang siap mengantarkan spare part dan toner di dalam kota. Ini tentunya tawaran yang menggiurkan. Zaman super sibuk ini memaksa kamu sedikit manja ya. Apa-apa tau ada, apa-apa tau beres, cling ada di depan mata gitu. Nah, perusahaan memberikan pelayanan ini jika kamu butuh bantuan. Segera dapatkan produk dari Ricoh Indonesia yang kamu butuhkan ya. Cuma produk Ricoh Indonesia yang bisa bikin kamu nyaman, jadi jangan ketinggalan.

Jadi gimana? Adakah kantor cabang PT. Modern Internasional di Kotamu?

Untuk memperluas sayap usaha PT. Modern Data Solusi di tingkat Nasional maka akan ada delapan cabang yang sudah dan dalam rencana dibuka di Indonesia. Cabang-cabang tersebut ada di Tangerang, Cikarang, Bandung, Batam, Surabaya, Yogyakarta, Bali, dan Makassar. Sejauh ini cabang yang sudah mulai beroperasi, yakni di Tangerang (Banten) dan Cikarang Jawa Barat.

Jadi, sudah adakah cabang PT. Modern Internasional di Kotamu?

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: