• Awet Muda dengan 4 Rangkaian Face Care Scarlett Whitening

    Memasuki usia kepala 3, perempuan cenderung akan merasa tidak percaya diri. Merasa diri akan terlihat tua, kulit mulai keriput, mulai ada masalah di wajah, dan rasa-rasa tidak percaya diri lainnya pastinya bisa berimbas juga ke urusan rumah tangga. Tau bangetkan lah ya bund, kalau perempuan itu kalau lagi sensitif marahnya kemana-mana. Makanya aku coba untuk tetap awet muda dengan 4 rangkaian face care Scarlett Whitening. Kita obrolin lebih lanjut yuk !!! Mengenal Produk Scarlett Whitening Setelah beberapa bulan yang lalu aku jatuhkan hatiku pada produk body care Scarlett Whitening, sekarang aku jatuhkan kembali pilihanku pada rangkaian produk face care yang diproduksi oleh Scarlett Whitening juga. Memasuki usiaku yang menginjak kepala…

  • BUKU : SATU DARI 3 HAL YANG MENGUBAH (CARA AKU MEMANDANG) HIDUPKU

    Bertemakan buku yang mengubah hidupku, aku bingung harus memulai darimana challenge pertama di special arisan KUBBU BPJ kali ini. Sulit sekali rasanya untuk menceritakan banyaknya lika liku yang sudah dilewati dan berhasil aku baca, lalu kemudian aku kemas menjadi cerita yang mungkin bisa kamu sukai. Tapi mari kita coba ya, sekalipun aku akan menuliskannya dengan cara sendiri. Aku beri judul tulisan ini dengan “ Buku : Satu dari 3 hal yang mengubah cara aku memandang hidupku “. BUKU : SATU DARI 3 HAL YANG MENGUBAH CARA AKU MEMANDANG HIDUPKU Kamu tidak akan menemukan buku apa yang bisa mengubah hidupku di tulisan ini. Karena aku bahkan tidak mengingat judul dan alur…

  • PESONA 2IN1 CURUG MARIUK : SURGA TERSEMBUNYI BERASA KOLAM PRIBADI

    Pandemi tak kunjung usai, prokes tetap dijaga ketat, refreshing penting banget demi menjaga kewarasan di sela kesibukan. Biar imunnya masih kuat, aku mau banget ajak teman-teman intip pesona 2in1 curug mariuk : surga tersembunyi berasa kolam pribadi. LOKASI CURUG MARIUK Untuk sekedar refreshing, lokasinya ga harus jauh. Cukup yang dekat dari ibukota saja. Tempat ini dikenal dengan julukan kota hujan dan menyimpan ribuan curug yang bisa selalu menyejukkan mata para pengunjung. Pasti kamu sudah bisa menebaknya kan? Bogor, kota sejuk, idaman para traveller yang ingin kabur sejenak dari hiruk pikuk ibukota. Dan Curug Cimariuk, memenuhi syarat jadi salah satu curug idaman untuk kamu kabur sejenak.   Terletak di perbukitan masihit,…

  • E-Course p3ke : Terima Kenyataan Dulu, Sembuh Kemudian

    Sama sekali ga ada hubungannya sama tagline dari brand yang satu itu, jadi ga usah pake nada ya baca judul tulisan ini. Hahaha Tapi kalau e-course p3ke bikin aku terima kenyataan dulu, sembuh kemudian itu benar adanya. Berawal dari baca tulisan seorang teman tentang e-course yang ia jalani di p3ke.com,  aku kok ya jadi ikutan tertarik untuk mencoba. STRESS, DEPRESI, DAN INGIN BUNUH DIRI Selagi hidup, aku rasa tidak ada manusia yang lepas dari masalah. Hanya saja, mereka punya cara yang berbeda untuk menghadapinya. Sesuatu yang menurutku berat, belum tentu berat untuk orang lain. Bisa itu karena orang lain itu pernah melewatinya, sehingga dia lebih kuat atau mungkin memang aku…

  • NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU

    Semoga pertanyaan ini ga ketuaan ya. Masih ingat dengan Mie GAGA 100 EXTRA PEDAS? Mie instant satu ini hits tanpa ampun di tahun 2003-an. Di 2021 ini, GAGA 100 EXTRA PEDAS akhirnya kembali memperkenalkan produk baru yang bikin kamu pasti akan makin mengakui, kalau kamu butuh mie yang pedas mampus dan lezaaaat, pilihannya hanya ada di GAGA 100 EXTRA PEDAS. Itu mengapa aku wajib cerita ke kamu dengan judul nostalgia GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU. Check itu out !!! NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU Eksis banget di sekitar tahun 2003-an, bukan berarti setelahnya GAGA 100 EKSTRA PEDAS sempat redup…

error: Content is protected !!