• Keseruan Foodventure dan 2 Alasan Memilih Tempat Makan di ayomakan-dot-com

    Aku ingin berbagi keseruan foodventure dan alasan aku memilih tempat makan ayomakan-dot-com jika ingin segera mengatasi lapar. Tapi memang dimulai dari keseruan, karena baru saja 18 Desember 2022 lalu aku foodventure di festival yang ayomakan.com di Senayan Park, Jakarta Pusat. Festival ini merupakan peluncuran website Ayomakan! yang sengaja digelar bersamaan dengan pembukaan Ayomakan Foodball Festival. Dilaksanakan dari tanggal 16 hingga 18 Desember 2022 berbarengan dengan momen pesta bola dunia. Simak keseruanku di cerita ini ya !!! Keseruan Foodventure di Tempat Makan Ayomakan-dot-com 18 Desember 2022, sepulang merayakan anniversary Klub Blogger dan Buku di daerah Kuningan Jakarta Selatan aku racuni teman-teman untuk makan siang di Senayan Park saja. Beberapa waktu sebelumnya…

  • KISAH RITNO di SIA 2017, Si TRANSFORMER PEMBALAK LIAR

    Tinggi-tinggi tabangnyo bangau, Pulangnyo ka kubangan juoSajauah-jauah denai marantau, Isuak lai untuang ka pulang juo lirik lagu minang : boy sandi – rindu di rambang patang Meski ini lagu cinta, tapi terngiang–ngiang di telinga saat aku membaca kisah Ritno, transformer pembalak liar. Ritno Kurniawan, Transformer Pembalak Liar Ritno Kurniawan, pemuda 31 tahun yang akhirnya memilih pulang ke kampung halaman setelah berkelana dan menyelesaikan studinya di Universitas Gajah Mada, seakan potret bahwa dia kembali pulang dan ingin mengabdi ke tanah kelahiran terlihat bagaikan bangau yang pasti pulang ke kubangan, meski ia sudah jauh terbang. Bisa saja banyak kesempatan atau rumah yang lebih indah di luar sana, tapi dia pulang meski tanah…

  • Telaga Batu Bogor si Wisata 3 in 1: Bisa Camping dan Berenang di Spot yang Instagramble

    Kalau biasanya untuk bisa camping, berenang atau ingin punya foto di spot instagramble, kamu harus ke beberapa lokasi terlebih dahulu. Berbeda sekali dengan Telaga Batu Bogor si Wisata 3 in 1 ini. Tempat wisata yang satu ini menawarkan kamu untuk bisa camping, berenang dan punya foto yang instagramble hanya di satu lokasi saja. Telaga Batu Bogor ini terletak di Jalan Curug Pangeran, Gunung Picung, Kecamatan Pamijahan, Bogor, Jawa Barat. Lokasinya masih di Kawasan Taman Hutan Nasional Gunung Halimun Salak. Telaga Batu Bogor menyajikan pemandangan alam yang indah dan menjadi pilihan liburan bagi pengunjung. Wisata yang satu ini, hampir selalu ramai pengunjung karena sangat cocok bagi mereka yang mencari petualangan, berenang…

  • 3 Produk Cetaphil Ini Solusi Kulit Bayi Sensitif

    Mama baru udah ga harus panik lagi deh kayaknya, kalau udah kenal 3 produk Cetaphil ini yang bisa jadi solusi kulit bayi sensitif. Aku udah coba, karena memang perih hati mamak baru ini karena liat kulit anaknya merah-merah bahkan udah iritasi parah. padahal setiap ibu pasti sudah memberikan semua yang terbaik untuk anak-anaknya. Sudah sering kita dengar bahwa “ada harga, ada kualitas”. Ketika tau kulit anak sensitif aku ujug-ujug kasih produk dari brand sikuning yang terkenal paling mahal dibanding brand lainnya. Ternyata aku lupa, pentingnya kita mengenal produk yang kita pakai dan apa saja yang dibutuhkan kulit anak. Jadi kenali dulu yuk, Cetaphil Baby yang bisa jadi solusi kulit bayi…

  • Setelah 6 Tahun Eksis : ONE PRIDE MMA Tayang di ANTV dengan Konsep Lebih Menghibur

    Aku lagi pengen berbagi cerita nih bagi kamu pecinta MMA tanah air (ceilah). Kali aja, kamu belum tau kalau setelah 6 tahun eksis, One Pride MMA tayang di ANTV dengan konsep lebih menghibur. Mungkin pada penasaran kan, beda nya apa sih dengan tayangan sebelumnya? Nanti sedikit aku jabarkan, tapi sebelumnya kita kenalan lebih dekat dulu dengan One Pride MMA yuk !!! Kenalan sama ONE PRIDE MMA Menurut kang wiki, One Pride MMA ini adalah gelar kompetisi seni bela diri campuran di Indonesia. Sudah tayang sejak 2016 dan terlaksana atas kerjasama Komite Bela Diri Indonesia. Trigger-nya memang karena seni beladiri campuran ini hits sejak pertengahan tahun 2010, makanya A. Ardiansyah Bakrie…

error: Content is protected !!