• 2 Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett yang Bikin Beda

    Teman-teman seperjuanganku biasanya sudah paham banget kalau aku bermasalah banget dengan kulit, termasuk kulit kepala. Ganti shampoo dikit, ketombe langsung bejibun. Ini jadi masalah sejak aku hamil, karena ga semua shampoo aman untuk ibu hamil kan? Beruntung aku sempet baca ada 2 manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett yang bikin beda. Apa hayo? Simak ulasan aku berikut ini ya guys đŸ¤— Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett Sejak dititipkan tuhan si jagoan kecil di dalam perut ini dari juni 2020 lalu, aku memang mengganti beberapa produk perawatan diri yang aku gunakan ke produk sejenisnya tapi ada jaminan aman digunakan oleh ibu hamil. Aku tentu…

  • Cantik Maksimal dengan 4 Manfaat dari Glowtening Serum by Scarlett Whitening

    Glowtening Serum ini produk baru keluaran Scarlett Whitening. Aku putuskan nyobain karena diklaim menyempurnakan serum dengan dua varian khusus sebelumnya, acne atau brightly. Untuk kamu ketahui, sebelumnya aku menggunakan varian brightly, udah aku ulas dalam cerita berbeda pada blogpost sebelumnya. Sekarang kita lanjut ya, kenapa aku bisa bilang, kalau kita bisa cantik maksimal dengan 4 manfaat dari Glowtening Serum by Scarlett Whitening ini. Review Manfaat Glowtening Serum by Scarlett Whitening Ada 4 manfaat yang ditawarkan Glowtening Serum ini karena kandungan yang dimilikinya, seperti berikut ini : Membuat Kulit Lebih GlowingSesuai dengan namanya, Glowtening Serum sudah pasti punya fungsi khusus agar kulit lebih glow up. Mengandung Allantonin, serum ini bisa banget…

  • Review Triple Glow Serum dan Mask, Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s

    Saatnya kita coba Triple Glow Serum dan Mask yang diklaim sebagai salah satu serum pencerah wajah terbaik keluaran dari Pond’s Indonesia. Review ini sebenarnya berawal dari aku yang insekyur sama diri sendiri, yang udah berasa banget sejak bulan ketiga kehamilan. Katanya memang bumil lebih gampang insekyur, meski awalnya aku pikir aku ga akan mengalami fase ini karena dari gadispun ga terlalu macam-macam sama perawatan diri. Tapi ternyata aku malah mulai tidak pede dengan muka yang terlihat kusam, padahal dulu tanpa make up gapapa, aku masih merasa enak dipandang. Kepedean amat ya eiyke…. Makanya aku tergiur mencoba Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Salah satu serum pencerah…

  • Rekomendasi 3 Masakan Rumahan Andalan untuk si (Calon) Ibu

    Bingung mau kasih judul apa, tadinya. Tapi aku memang pengen kasih rekomendasi masakan rumahan andalan untuk si (Calon) Ibu, apalagi yang tengah hamil besar kayak aku. Simak yuk guys, biar tetap jadi kesayangan đŸ™‚ Ini tulisan pertamaku tentang kehidupan pribadi sejak April 2021 lalu memutuskan menikah dan alhamdulillahnya saat ini sedang diberi kepercayaan untuk menjadi calon ibu. Usia kandunganku saat ini 8 bulan 2 minggu, nyaris 9 bulan. Sudah besar memang. Tidak mudah ya ternyata, aku memilih tetap bekerja, menjadi seorang istri dan tengah hamil pula. Aku sadari banget itu kenapa seorang istri dan ibu dianggap luar biasa. Tetap baik-baik saja disaat banyak hal yang harus kita seimbangkan dalam hidup…

  • Refill Bodycare Scarlett Whitening di Awal Tahun 2022

    Paket-ku datang, hatipun riang… Pagi tadi aku unboxing beberapa paket yang ku order di akhir tahun. Menyambut awal tahun 2022, aku akhirnya checkout beberapa belanjaan kebutuhan pribadiku di toko oren kesayangan. Termasuk aku berhasil refiil bodycare di awal tahun 2022. *** 1. Body Scrub Romansa by Scarlett Whitening Setelah pemakaian satu tahun aku udah ga berpaling lagi dari Body Scrub Scarlett Whitening. Sama dengan pembelian sebelumnya, aku jatuh cinta pada aroma Romansa yang mengandung herbal matsu oil dan bunga sakura. Kandungan glutathione pada scrub ini juga berhasil membantu regenerasi kulit dengan pemakaian rutin minimal 2 kali dalam seminggu. Tekstur padat dan terdiri dari bulir-bulir scrub yang halus membuat scrub ini…

error: Content is protected !!