• E-Course p3ke : Terima Kenyataan Dulu, Sembuh Kemudian

    Sama sekali ga ada hubungannya sama tagline dari brand yang satu itu, jadi ga usah pake nada ya baca judul tulisan ini. Hahaha Tapi kalau e-course p3ke bikin aku terima kenyataan dulu, sembuh kemudian itu benar adanya. Berawal dari baca tulisan seorang teman tentang e-course yang ia jalani di p3ke.com,  aku kok ya jadi ikutan tertarik untuk mencoba. STRESS, DEPRESI, DAN INGIN BUNUH DIRI Selagi hidup, aku rasa tidak ada manusia yang lepas dari masalah. Hanya saja, mereka punya cara yang berbeda untuk menghadapinya. Sesuatu yang menurutku berat, belum tentu berat untuk orang lain. Bisa itu karena orang lain itu pernah melewatinya, sehingga dia lebih kuat atau mungkin memang aku…

  • NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU

    Semoga pertanyaan ini ga ketuaan ya. Masih ingat dengan Mie GAGA 100 EXTRA PEDAS? Mie instant satu ini hits tanpa ampun di tahun 2003-an. Di 2021 ini, GAGA 100 EXTRA PEDAS akhirnya kembali memperkenalkan produk baru yang bikin kamu pasti akan makin mengakui, kalau kamu butuh mie yang pedas mampus dan lezaaaat, pilihannya hanya ada di GAGA 100 EXTRA PEDAS. Itu mengapa aku wajib cerita ke kamu dengan judul nostalgia GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU. Check itu out !!! NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU Eksis banget di sekitar tahun 2003-an, bukan berarti setelahnya GAGA 100 EKSTRA PEDAS sempat redup…

  • 5 Hal ini Bisa Bikin Perempuanmu Bahagia

    Aku mau berbagi cerita buat para laki-laki nih. Aku mau kasih tau kalau 5 hal ini bisa bikin perempuanmu bahagia. Tapi sebenernya bahagia apa sih yang dimaksud? Katanya, bahagia itu tentang rasa syukur. Aku setuju sih, tapi bahagia buat aku juga menjadi apa adanya. Apa adanya dalam hubungan sama pasangan, tapi jangan sampai apa adanya juga bikin hubungannya flat, udah ga ada bumbu cintanya lagi gitu. Duileh !!! Penting banget buat para laki-laki tau apa yang bisa bikin perempuanmu bahagia ya. Jadi konteks bahagianya adalah tips hubungan kita awet ya, mas. Macam aku sama dia awet sampai maut memisahkan. (Ayo aminkan, hadiahnya pahala , lho ) 1. Perhatian kecil untuk…

  • Cegah Anemia Pada Remaja Dengan 10 Prinsip Gizi Seimbang

    Cegah anemia pada remaja dengan 10 prinsip gizi seimbang! Berani sekali memang aku ambil judul ini untuk tulisan kali ini. Tapi aku harus sampaikan hasil seminar di hari Gizi Nasional ke-61 ini. Mengusung tema “Remaja Sehat Bebas Anemia”, seminar ini diisi oleh 3 narasumber hebat di bidangnya masing-masing. Dr Indah Kusuma, Endang L Achadi, dan Analisa Widyaningrum, M.Psi. *** Anemia sendiri adalah keadaan dimana konsentrasi hemoglobin yang berada di dalam sel darah merah lebih rendah dari yang seharusnya. Hemoglobin idealnya pada laki-laki dewasa harusnya dari 13g/dL dan dari 12g/dL pada perempuan. Seperti yang kita ketahui hemoglobin merupakan pembawa oksigen ke seluruh jaringan tubuh, termasuk otak dan otot. Nah bila hb-nya…

  • 3 Produk Scarlett Whitening ini Bikin Putih dalam Sekejap

    Sebelum aku cerita kenapa akhirnya aku coba 3 Produk Scarlett Whitening yang bikin putih dalam sekejap, aku mau cerita dulu kenapa aku menjatuhkan pilihan pada brand ini ya. *** CANTIK GA RIBET DENGAN SCARLETT WHITENING Mau di Instagram ataupun di sosmed lainnya, aku suka banget ngeluh kalau untuk cantik itu ribet. Makanya aku pengen kulit aku sehat tapi tanpa harus punya banyak tahap yang wajib aku lakukan. Akhirnya aku putuskan untuk mencoba 3 Produk body care dari Scarlett Whitening. Aku rasa tidak ada dari teman-teman yang tidak kenal produk ini. Udah banyak banget yang iklanin Scarlett Whitening ini di sosial media, mau itu produk body care ataupun face care. Ya…

error: Content is protected !!