• 3 Produk Scarlett Whitening ini Bikin Putih dalam Sekejap

    Sebelum aku cerita kenapa akhirnya aku coba 3 Produk Scarlett Whitening yang bikin putih dalam sekejap, aku mau cerita dulu kenapa aku menjatuhkan pilihan pada brand ini ya. *** CANTIK GA RIBET DENGAN SCARLETT WHITENING Mau di Instagram ataupun di sosmed lainnya, aku suka banget ngeluh kalau untuk cantik itu ribet. Makanya aku pengen kulit aku sehat tapi tanpa harus punya banyak tahap yang wajib aku lakukan. Akhirnya aku putuskan untuk mencoba 3 Produk body care dari Scarlett Whitening. Aku rasa tidak ada dari teman-teman yang tidak kenal produk ini. Udah banyak banget yang iklanin Scarlett Whitening ini di sosial media, mau itu produk body care ataupun face care. Ya…

  • Kara Santan Kelapa Kemasan No. 1, Andalan Keluarga Indonesia

    Ngobrolin santan, aku mau bilang kalau KARA santan kelapa kemasan no.1 andalan keluarga Indonesia. Mengapa? Simak terus ceritaku ya !!! KARA SANTAN KELAPA KEMASAN WARISKAN RESEP JUARA DI MASA PANDEMI Berawal dari aku yang anaknya agak gampang panik, ketika harus menyiapkan sarapan jelang beranjak ke kantor. Suka bingung saat aku bangun pagi, buka kulkas udah ga tau mau masak apa? Sementara sebagai perempuan berdarah minang, hampir semua makanan yang pas di lidah itu menggunakan santan kelapa. Kita sebut saja semacam ketan goreng atau mau bikin bubur kacang hijau saja aku butuh santan kelapa. Disamping itu, aku ga mungkin banget untuk stok santan kelapa yang cuma bisa aku beli di akhir…

  • Rangkul Addy Debil dan Atta Halilintar : Smartfren Bantu Pahlawan Medis Hadapi Covid 19

    Setelah beberapa waktu lalu aku sempat cerita Smartfren tawari kuota yang melimpah buat kamu yang #DiRumahAja, hari ini aku punya cerita menarik lainnya. Rangkul Addy Debil dan Atta Halilintar : Smartfren Bantu Pahlawan Medis Hadapi Covid 19. SMARTFREN BANTU PAHLAWAN MEDIS Sangat disadari jika covid 19 yang saat ini sudah menjadi pandemi nasional tidak bisa kita anggap remeh dan dihindari dengan di rumah saja dan memilih benar-benar hanya di rumah. Kenyataan yang harus kita hadapi adalah hidup terus berlanjut. Pada dasarnya aku adalah anak yang terpaksa cuek bebek dengan kondisi ini, bukan bagian dari meremehkan tapi tuntutan pekerjaan menjadi alasan. Pekerjaan masuk ke dalam salah satu bidang yang boleh tetap…

  • Smartfren 1ON+, Kuota Melimpah Aktif 365 Hari

    *** Marhaban ya Ramadan ya teman-teman. Puasa hari ke-12 nya gimana? lancarkan? Semoga ibadah Ramadan masih terjaga ya. Eh iya, ada kabar gembira nih dari Smartfren. Sebagai solusi buat kamu yang sedang #DiRumahAja hadirlah Smartfren 1ON+, kuota melimpah aktif 365 hari. Launching Kartu Perdana Smartfren 1ON+ Beribu cara dilakukan setiap perusahaan agar bisa survive di tengah kondisi ekonomi yang terdampak oleh adanya persebaran virus covid 19 di Indonesia. Smartfren salah satunya yang bisa kita sebut ikut menjadi korban. Menariknya, ini bukan menjadikan semangatnya kendor, namun masih berusaha memberikan yang terbaik untuk para pelanggan setianya. Diluncurkanlah Kartu Perdana 1ON+ (baca: ion plus) sebagai solusi  permintaan yang tinggi di kategori sachet market. Disadari…

  • Backpacker-an Ke Semarang, Ini 3 Wisata Semarang Untuk Hari Pertama !!!

    Katanya, setiap perjalanan selalu punya cerita yang berbeda. Meski kamu datang ke tempat yang sama. Bagaimana jika datang ke tempat yang baru dengan teman-teman yang sama? Ini ceritaku di Semarang bersama teman-teman lama. Teman-teman dari satu kota, sudah sering jalan sama-sama tapi ini kali pertama kalinya kita backpacker-an ke Semarang, ini 3 wisata semarang untuk hari pertama !!! Backpacker-an Singkat di Semarang Perjalanan ini sebenarnya tak biasa. Aku akan bawa beberapa orang teman yang notabane-nya belum pernah backpackeran tapi tertarik untuk mencoba. Karena ini masih coba-coba aku masih mempersiapkan beberapa hal yang akan mengganggu perjalanan jika tidak direncanakan seperti tujuan wisata semarang, informasi lokasi wisata semarang atau tempat istirahat. Perjalanan…

error: Content is protected !!