• Review Ala-Ala: Preman Pensiun Film Lucu Bikin Nangis

    Press Conference Gala Premier Film Preman Pensiun baru saja digelar pada kamis lalu (10/01). Aku yang memang senang sekali dengan film Indonesia, menyempatkan datang dan menghadiri acara ini. Sungguh aji mumpung syekali dikasih kesempatan duluan nonton film Preman Pensiun, akupun tak mau  menyia-nyiakan kesempatan ini. Tepat pukul 13.00 Wib, hari itu aku pun mendarat dengan cantiknya di XXI Epicentrum Kuningan. Bersyukur ya, setelah Preman Pensiun tayang di televisi 3 tahun yang lalu, akhirnya launching juga Film Preman Pensiun, 17 Januari 2019 di bioskop kesayangan kamu. * Review Film Preman Pensiun * Aku senang sekali karena pada dasarnya aku anaknya moody-an. Meski filmnya lucu, aku bukan yang bisa anteng depan televisi…

  • Teh Talua, Minuman Olahan Telur Khas Minangkabau

    Teh telur atau yang sering disebut teh talua. Ini merupakan sebuah minuman khas minangkabau. Bisa di bilang gitu sih ya. Bagi teman-teman yang memang berasal dari tanah minang, minuman ini sangat familiar. Tentu saja karena minuman ini mudah ditemukan di warung makan dan warung tradisional di Sumatera Barat. Sebagai anak minangkabau a.k.a gadih minang, aku sih, dari dulu memang sangat terbiasa dengan minuman ini. Tidak harus nyari di warung, karena minuman ini sebenernya juga minuman yang gampang untuk di sajikan. Aku mau ngasih tau nih gimana sih cara penyajiannya. Cara bikin Teh Talua Normalnya kalau pengen tau caranya, kamu harus tau bahannya apa ya. Bahan dasarnya itu sederhana. Siapkan teh,…

error: Content is protected !!