• ODT 3 Wisata Pangalengan Ramah Keluarga : Sunrise Point Cukul, Rumah Ibu Pengabdi Setan, Wayang Windu

    Sudah waktunya liburan nih, aku punya rekomendasi 3 wisata di Pangalengan yang ramah keluarga : Sunrise Point Cukul, Rumah Ibu Pengabdi Setan, Wayang Windu. Ketiga wisata ini bisa kamu datangi dalam waktu satu hari aja. Udah gitu cocok untuk dikunjungi segala usia. Intip yuk !!! Wisata Ramah Keluarga : Sunrise Point Cukul Pangalengan berada di wilayah administrasi Kabupaten adalah salah satu daerah yang masih sangat asri dengan hamparan lanskap alam yang memukau. Salah satunya adalah Cukul Sunrise Point. Berada di Desa Sukaluyu, Kecamatan Pangalengan ini mempesona dengan pemandangan yang luar biasa indah. View sunrise yang menawan serta hamparan kebun teh yang hijau bisa kamu lihat di Cukul. Menuju ke lokasi…

  • 2 Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett yang Bikin Beda

    Teman-teman seperjuanganku biasanya sudah paham banget kalau aku bermasalah banget dengan kulit, termasuk kulit kepala. Ganti shampoo dikit, ketombe langsung bejibun. Ini jadi masalah sejak aku hamil, karena ga semua shampoo aman untuk ibu hamil kan? Beruntung aku sempet baca ada 2 manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett yang bikin beda. Apa hayo? Simak ulasan aku berikut ini ya guys 🤗 Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett Sejak dititipkan tuhan si jagoan kecil di dalam perut ini dari juni 2020 lalu, aku memang mengganti beberapa produk perawatan diri yang aku gunakan ke produk sejenisnya tapi ada jaminan aman digunakan oleh ibu hamil. Aku tentu…

error: Content is protected !!