Review Triple Glow Serum dan Mask, Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s

Saatnya kita coba Triple Glow Serum dan Mask yang diklaim sebagai salah satu serum pencerah wajah terbaik keluaran dari Pond’s Indonesia.

Review ini sebenarnya berawal dari aku yang insekyur sama diri sendiri, yang udah berasa banget sejak bulan ketiga kehamilan. Katanya memang bumil lebih gampang insekyur, meski awalnya aku pikir aku ga akan mengalami fase ini karena dari gadispun ga terlalu macam-macam sama perawatan diri. Tapi ternyata aku malah mulai tidak pede dengan muka yang terlihat kusam, padahal dulu tanpa make up gapapa, aku masih merasa enak dipandang. Kepedean amat ya eiyke….

Makanya aku tergiur mencoba Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Salah satu serum pencerah wajah terbaik yang katanya mampu beri 3 manfaat sekaligus yaitu mencerahkan, melembutkan dan melembapkan wajah. Kabar baiknya, sekarang Pond’s Indonesia menghadirkan Bright Beauty Serum dengan kemasan kecil yang pas banget buat kamu yang ingin mencoba dulu sebelum merencanakan untuk pemakaian jangka panjang.

Mengenal Triple Glow Serum dan Mask, Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s Indonesia

Ada banyak kebaikan yang ditawarkan oleh Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Menurutku hasilnya luar biasa, karena baru kali ini ada 3 manfaat yang sekaligus bisa kamu dapat dalam 1 aksi. Menggabungkan 3 kekuatan terbaik, serum ini mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C untuk pancarkan Triple Action Glow mu.

Kandungan dalam Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

  1. Gluta Bost – C berperan untuk mencerahkan karena kandungan gluthione yang terkenal mampu mencerahkan kulit. Menariknya lagi, si Gluta Boost C ini juga efektif menyamarkan flek hitam, sehingga membuat wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
    Oh iya, kandungan dari Bright Beauty Triple Glow Serum ini mencerahkan ya, bukan memutihkan. Karena sebenarnya, tidak ada istilah memutihkan wajah. Hanya ada pencerah wajah, itupun tidak bisa instant lho. Tetap ada prosesnya dan dipengaruhi oleh faktor makanan, gaya hidup sehat, dan karakter jenis kulit wajah.
  2. Vitamin B3+ berperan untuk melembutkan kulit wajah. Bisa menyamarkan pori-pori wajah sehingga wajah tampak lebih mulus.
  3. Hyaluronic Acid yang berperan untuk melembapkan. Kandungan ini menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Meski kandungan yang dimiliki oleh Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask ini sama, namun penggunaan sheet mask ini akan bisa dibilang mengoptimalkan penggunaan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum karena sheet mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya sehingga mampu mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai.

Cara Penggunaan Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

Penggunaan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mudah banget. Ratakan 2-3 tetes Bright Beauty Serum di wajah dan leher hingga rata. Tepuk – tepuk perlahan agar serum menyerap ke kulit. Lakukan setiap pagi dan malam hari untuk hasil yang maksimal.

Sedangkan penggunaan Triple Glow Serum Mask juga sangat simpel. Sama halnya dengan penggunaan sheet mask lainnya, cukup pasangkan mask dari Pond’s ini ke wajah dan diamkan untuk beberapa saat. Jadikan rutinitas mingguan saat kamu akan beranjak tidur, agar kandungan dari mask ini bisa terserap dan bekerja masksimal saat malam hingga pagi hari.

Review Pribadi : Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

Karena ini masih tahap percobaan, aku sedang menikmati efek kerja dari serum ini dalam waktu 1 minggu. Pemakaian rutin untuk serum di pagi dan malam hari dan satu kali penggunaan sheet mask dari serum pencerah wajah terbaik ini.

Untuk kamu ketahui dulu, aku punya jenis kulit wajah yang berminyak dengan pori-pori besar.

Awal pemakaian aku pikir, tekstur serum yang agak kental ini akan berantem sama minyak di wajahku. Ga mau nyatu gitu, lho. Tapi aku engga panik kok, tetep aku biarkan serum ini pedekate-an dengan minyak wajahku untuk beberapa saat. Benar saja serum ini benar – benar meresap. Ternyata hasilnya tidak mengecewakan ya. Serum tetap bisa meresap dengan baik di wajahku dan kasih efek kenyal-kenyal di kulit wajah setelah penggunaan rutinku di hari ketiga.

Saat tulisan ini realease, tepat di hari ketujuh pemakaian aku menggunakan sheet mask dari Pond’s Indonesia ini. Udah ngarep aja gitu mukaku jadi flawless macem Windy Red Velvet. Tapi akhirnya aku tersadar kembali, kalau benar tidak ada yang instant ya pemirsa.

Meskipun hasil pemakaianku belum sempurna tapi berasa banget kalau pori-pori di wajahku lebih kecil. Jadi kalau di foto tetep terlihat lebih mulus dari biasanya.

Menurut review lain yang aku baca, hasil maksimal akan terlihat setelah penggunaan dua minggu. Dimana wajah kelihatan lebih cerah dan lembab dan buat kamu yang punya kulit berjerawat, serum ini bisa bantu untuk menyamarkan bekas jerawat.

Mari doakan aku konsisten mencoba hingga batas minimal di dua minggu ya, biar aku bisa kembali tampil percaya diri dengan bareface. Kamu jangan mau ketinggalan ya, yuk cobain juga !!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!