2 Keuntungan Tergabung di Vivo Club Indonesia, Forum Diskusi Pengguna Vivo

Ternyata tak cukup memiliki handphone-nya saja, menjadi member dari komunitas smartphone android vivo jauh lebih menguntungkan.

Sebut saja Vivo Club Indonesia yang merupakan komunitas smartphone android yang dibentuk oleh Vivo Mobile Indonesia. Komunitas ini menjadi forum diskusi bagi para pengguna smartphone vivo. Vivo Club menjadi wadah bagi generasi muda untuk melakukan aktifitas-aktifitas yang vivo banget. Paham maksudnya?

Produk terbaru dari vivo memiliki ciri khas yang dinamis, stylish dan energik. Ini cocok sekali untuk makhluk yang saat ini kerap kita juluki dengan anak milenial. Anak milenial sudah seharusnya dinamis, stylish dan energik. Ya ga? Sama dengan tampilan Vivo S1, smartphone android terbaru yang baru saja launching pertengahan juli lalu. Kebetulan aku udah dapat bocoran sebelumnya, jadi aku akan bahas sekilas ya biar kamu ga penasaran. Sipp yaaaa !

Sekilas tentang Vivo S1

Vivo S1 sudah digadang-gadangkan menjadi inovasi terbaru dari android vivo sebelumnya. sudah pasti akan ada beberapa kelebihan yang bisa kita andalkan jika kita memiliki Vivo S1.

Teruntuk anak milenial, desain Vivo s1 terbilang kekinian. Layar super Amoled Ultra All Screen berbentang 6,38 inci yang dihiasi “notch” atau poni yang membulat sebagai tumpuan kamera depan beresolusi 32 megapiksel. Penunjang selfie yang menggila ya.

Hasil bidikan Vivo S1

Vivo s1 didukung Triple Rear Kamera, kamera utama beresolusi 16 megapiksel dengan lensa wide f/1.78 yang mengandalkan sensor Sony IMX 499. kamera 2 megapipksel yang berfungsi sebagai depth sensor. Dilengkapi kecerdasan buatan (artificial intelligence/AI) untuk memberikan beberapa mode seperti AI Super Wide Angle dan AI Portrait Lighting. Bisa dipastikan, hasil foto kamu mempesona.

Untuk tampilan, pada bagian punggungnya Vivo S1 menggunakan material plastic dengan warna yang lebih cerah. Ada dua warna Skyline Blue, perpaduan warna biru terang dan ungu muda, serta Cosmic Green yang memadukan warna biru tua dan hijau. Cantik banget deh!

vivo club indonesia
Varian warna Vivo S1

Oh ya, Vivo S1 juga mengunggulkan screen touch ID atau pemindai sidik jari dalam layar. Dan, kamu tau yang paling bikin aku merasa Vivo S1 sayang banget untuk dilewatkan?

Kapasitas baterai 4500 mAh, ini bikin kamu ga harus cari colokan setiap saat. Cocok kan penunjang aktifitas kamu seharian?

Sangat kita sadari bahwa smartphone yang memungkin orang-orang untuk mendapat pengetahuan baru. Smartphone juga yang menjadi kebutuhan utama berkomunikasi secara cepat dan berselancar dunia maya. Makanya memilih smartphone yang tepat untuk penggunaan keseharian adalah beban.

Vivo berusaha membuat ini mudah dengan menghadirkan produk-produk yang cocok untuk kebutuhan anak milenial. Selanjutnya vivo ajak anak milenial untuk mengenal trend-trend baru bersama. Apa saja keuntungan tergabung pada Vivo Club Indonesia?

Keuntungan Tergabung di Vivo Club Indonesia

Tergabung dalam sebuah komunitas, kamu boleh egois kok, harus dapat keuntungannya. Kenapa? Karena saat tergabung pada satu komunitas aku ambil kesimpulan, kamu dan yang lainnya adalah orang-orang dengan minat atau kepentingan yang sama. Sayang sekali jika ga berkembang. Usaha berkembang sendirian akan beda tau hasilnya dengan berusaha lebih baik bareng-bareng.

Nah, Vivo Club Indonesia ajak kamu berkembang bareng-bareng lho!

Satu : Pribadi Kreatif dan Cepat berkembang

Bersama vivo kita para generasi muda bisa menyalurkan berbagai minat dan kegiatan pemuda dan pemudi yang energik, memiliki passion, dan memiliki daya tarik secara emosional.

Dua : Undangan Ekslusif Event Vivo dan Experience Produk terbaru

Ya, fans vivo yang tergabung menjadi member Vivo Club Indonesia dapat berpartisipasi dan menerima tiket VIP untuk seluruh acara Vivo Club. Sebagai pasar utama untuk vivo dan ajang ujicoba yang menguntungkan untuk kamu karena kamu bisa mencoba kebolehan yang dipunya oleh smartphone–smartphone besutan terbaru vivo.

Aku udah coba produk terbaru dari Vivo S1. Pre-villege dari seorang teman yang menjadi member dan bisa mencoba apa saja kelebihan dari VIVO S1. Kita sudah seharusnya tau dong, apa kelebihan smartphone ini dibanding smartphone sebelumnya.

Sedangkan keuntungan tambahan bagi member yang masih tergolong mahasiswa ada program-program khusus yang bisa diikuti. Ada pengembangan bakat, program magang dan merintis karir bersama Vivo Mobile Indonesia.

Lebih Dekat Dengan Vivo Club Indonesia

Oh ya, untuk melengkapi forum ini, Vivo Indonesia juga menghadirkan Vivoclub.id sebagai platform media untuk para fans bertukar informasi terkait hal-hal yang sedang trend. Ada fans page di facebook dengan nama Vivo Club Indonesia dan jangan lupa follow akun official di Instagram @vivoclub_indonesia

Main-main juga ke Youtube Channel Vivo Club Indonesia ya !

6 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!