NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU

Semoga pertanyaan ini ga ketuaan ya. Masih ingat dengan Mie GAGA 100 EXTRA PEDAS? Mie instant satu ini hits tanpa ampun di tahun 2003-an.

Di 2021 ini, GAGA 100 EXTRA PEDAS akhirnya kembali memperkenalkan produk baru yang bikin kamu pasti akan makin mengakui, kalau kamu butuh mie yang pedas mampus dan lezaaaat, pilihannya hanya ada di GAGA 100 EXTRA PEDAS. Itu mengapa aku wajib cerita ke kamu dengan judul nostalgia GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU. Check itu out !!!

gaga 100 extra pedas

NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU

Eksis banget di sekitar tahun 2003-an, bukan berarti setelahnya GAGA 100 EKSTRA PEDAS sempat redup dan tenggelam dalam kancah per-mie instant-an. Banyak banget inovasi rasa yang dikeluarkan GAGA 100 EKSTRA PEDAS, hanya saja kesibukan dalam dunia nyata hingga lupa dengan makanan kesukaan yang satu ini. Disela pekerjaan yang mencari waktu makan susah ini, aku hampir ga pernah banyak mau. Aku harus makan disaat ada waktu makan dan cari yang terdekat, tanpa aku sadari jadi kebiasaan.

Padahal dahulu kala, aku dan teman-teman hampir selalu menjadikan GAGA 100 EKSTRA PEDAS sebagai santapan wajib saat jam istirahat sekolah tiba. Meski bagi orangtua makan mie instant adalah larangan keras dengan ancaman potong uang jajan, kami rela makan mie instant sepiring bertiga demi tidak ketahuan. Memang segila itu ya jika tentang mie instant yang memang jadi favorit orang indonesia tanpa kenal usia.

Hingga akhirnya, satu bulan dari hari ini kutuliskan cerita ini aku menikah dan pindah rumah ke daerah asal suami. Kota Bogor si kota hujan, selalu dikaitkan dengan aku yang akan banyak makan, laperan dan akan menghajar lagi segala macam makanan dengan citarasa pedas. Katanya hanya cuaca dingin yang selalu berjodoh dengan sesuatu yang pedas. Benarkah? Aku yakin kamu sedang berkata, YA.

KUTEMUKAN GAGA 100 EKSTRA PEDAS DENGAN VARIAN RASA LEBIH BANYAK

Faktanya di kota ini bermula, aku kembali dipertemukan dengan GAGA 100 EKSTRA PEDAS yang dulu selalu ku juluki kesukaan. Mumpung di daerah baru, aku selalu menjadikan marketplace senjata ketika harus membeli sesuatu disaat tidak ada yang bisa menemaniku. Aku yang biasanya cukup mencari apa yang sedang aku butuhkan, sekarang sedang punya waktu untuk mencari apapun yang bisa aku cari-cari lewat marketplace. Inilah yang membuat aku menambahkan bermacam produk GAGA 100 EKSTRA PEDAS dalam berbagai variant rasa ke keranjang belanjaku.

Ada beberapa produk GAGA 100 EKSTRA PEDAS yang kucicipi, seperti :
  1. GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno. Variant ini memiliki tingkat kepedasan di level 5 dengan sensasi pedasnya cabai Jalapeno yang berasal dari Mexico. Sudah diketahui bahwa cabai terpedas di dunia berasal dari Mexico.
  2. GAGA 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam. Varian ini memiliki tingkat kepedasan di level 3 dengan pedasnya lada hitam yang berasal dari rempahan lada hitam berkualitas terbaik.
  3. GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto. Varian ini hanya memiliki tingkat kepedasan di level 2 saja dengan rasa yang khas kuah soto dengan cabai hijau berkualitas terbaik.

Meski memiliki sensasi pedas yang berbeda, kesamaan dari ketiga produk mie GAGA 100 Extra Pedas diatas tidak berubah dari zaman dahulu. Kita tahu bahwa GAGA 100 Extra Pedas adalah mie instant dengan variant pedas yang memiliki tekstur mie lembut dan kenyal, serta terbuat dari terigu berkualitas. Udah gitu punya proses memasak yang sangat praktis. Cukup dibuat dalam waktu 3 menit saja hinggga makanan siap santap.

GAGA 100 Extra Pedas : ADA SI PEMAIN LAMA RASA BARU

Sukses meluncurkan varian rasa pedas lebih baik dan enak, PT. Jakarana Tama kembali luncurkan varian baru yaitu GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle.

Varian ini memiliki tingkat kepedasan di level 3. Sensasi pedasnya berasal dari cabai Chipotle yang didapat dari negara yang punya cabai terpedas di dunia, Mexico.

gaga 100 extra pedas

Terus bagaimana rasanya?

Endeuus banget. Pedasnya nampol, tapi bukan pedas yang bikin kamu lupa gimana cara menikmati mie-nya. GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini bisa kamu nikmati dengan paduan sempurna. Masih bisa kita tambahin topping telur sesuai selera. Aku kasih telor dadar karena memang aku ga suka telur ceplok ya guys. Dan untuk tekstur mienya, masih selalu juara.

Hmm secara keseluruhan GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini hampir mendekati sempurna untuk kamu penyuka mie yang kenyal enak di mulut dan ga pedas yang kaleng-kaleng. Recommended !!!

Jika kamu ingin mencoba sekarang juga, produk varian baru ini bisa kamu pesan di marketplace GAGA Official Store Tokopedia, Shopee, Blibli, Bukalapak, ataupun Lazada. Yuk tambahkan aja GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle atau varian rasa kesukaan kamu lainnya ke keranjang belanja dan cicipi sensasi pedasnya segera ya.

Kamu juga bisa berbagi review bareng aku yaa di kolom komentar. Selamat mencoba !!!

***

Overall

Taste : 9/10

Spicy : 10/10

Repurchase : Pedasnya ga kaleng-kaleng, 90% recomended, 10% tergantung kamu mau apa tidak ya ☺

Satu Komentar

  • Penghuni 60

    Waduh, aku kalo ketemu yg namanya pedas
    langsung deh ‘angkat tangan’

    perutku gak berteman baik ama pedas mbak…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!