SUKA MAKAN

  • Rekomendasi 3 Masakan Rumahan Andalan untuk si (Calon) Ibu

    Bingung mau kasih judul apa, tadinya. Tapi aku memang pengen kasih rekomendasi masakan rumahan andalan untuk si (Calon) Ibu, apalagi yang tengah hamil besar kayak aku. Simak yuk guys, biar tetap jadi kesayangan 🙂 Ini tulisan pertamaku tentang kehidupan pribadi sejak April 2021 lalu memutuskan menikah dan alhamdulillahnya saat ini sedang diberi kepercayaan untuk menjadi calon ibu. Usia kandunganku saat ini 8 bulan 2 minggu, nyaris 9 bulan. Sudah besar memang. Tidak mudah ya ternyata, aku memilih tetap bekerja, menjadi seorang istri dan tengah hamil pula. Aku sadari banget itu kenapa seorang istri dan ibu dianggap luar biasa. Tetap baik-baik saja disaat banyak hal yang harus kita seimbangkan dalam hidup…

  • NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU

    Semoga pertanyaan ini ga ketuaan ya. Masih ingat dengan Mie GAGA 100 EXTRA PEDAS? Mie instant satu ini hits tanpa ampun di tahun 2003-an. Di 2021 ini, GAGA 100 EXTRA PEDAS akhirnya kembali memperkenalkan produk baru yang bikin kamu pasti akan makin mengakui, kalau kamu butuh mie yang pedas mampus dan lezaaaat, pilihannya hanya ada di GAGA 100 EXTRA PEDAS. Itu mengapa aku wajib cerita ke kamu dengan judul nostalgia GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU. Check itu out !!! NOSTALGIA GAGA 100 EXTRA PEDAS : PEMAIN LAMA DALAM RASA BARU Eksis banget di sekitar tahun 2003-an, bukan berarti setelahnya GAGA 100 EKSTRA PEDAS sempat redup…

  • Kara Santan Kelapa Kemasan No. 1, Andalan Keluarga Indonesia

    Ngobrolin santan, aku mau bilang kalau KARA santan kelapa kemasan no.1 andalan keluarga Indonesia. Mengapa? Simak terus ceritaku ya !!! KARA SANTAN KELAPA KEMASAN WARISKAN RESEP JUARA DI MASA PANDEMI Berawal dari aku yang anaknya agak gampang panik, ketika harus menyiapkan sarapan jelang beranjak ke kantor. Suka bingung saat aku bangun pagi, buka kulkas udah ga tau mau masak apa? Sementara sebagai perempuan berdarah minang, hampir semua makanan yang pas di lidah itu menggunakan santan kelapa. Kita sebut saja semacam ketan goreng atau mau bikin bubur kacang hijau saja aku butuh santan kelapa. Disamping itu, aku ga mungkin banget untuk stok santan kelapa yang cuma bisa aku beli di akhir…

  • Bakso Mesir Condet

    Bakso Mesir Condet : 3 Hal Ini Jadi Favorit Pengunjung

    Ga mau dicap tukang makan tapi aku ga bisa nolak kalo setiap jalan justru diajak makan. Mau nyobain ini itu mulutnya suka gerak-gerak sendiri meski dompet suka teriak-teriak. Kali ini aku mau kenalin menu bakso lagi nih ke kamu. Jika kamu penyuka bakso, aku akan kasih tau mengapa bakso ini bisa jadi favorit pengunjung. Jika tidak suka, aku akan perkenalkan Bakso Mesir Condet : 3 Hal Ini Jadi Favorit Pengunjung. Bakso Mesir Condet Tolong jangan ngaku anak condet, kalo belum coba bakso mesir ini ya. Terletak di Jalan Raya Condet No 88B, Balekambang, Kramat Jati Jakarta Timur, aku lebih mengenal warung bakso ini dengan sebutan Bakso Mesir Condet. Warung bakso…

  • Foodpedia Pemuda, Kafe Nongkrong Andalan di Jakarta Timur. Ini 3 Alasannya !!!

    Siapa yang terbiasa kalau ingin kumpul-kumpul sahabat suka sekali nyari tempat nongkrong yang nyaman? Kamu? Aku sih iya, makanya aku suka sekali main-main ke Foodpedia Pemuda, kafe nongkrong andalan di Jakarta Timur. Aku ga bisa banget kalau harus ketemu dan makan di tepi jalan, yang habis makan pasti akan merasa berdosa jika masih memilih duduk berlama-lama sambil ngalor ngidul berjam-jam. Bisa dikategorikan ke manusia yang butuh sekali nyari tempat nongkrong yang asik dan nyaman kalau punya agenda ngobrol lama sama teman, sahabat, adik, kakak atau sama siapapun yang akan aku temui. Nah kalau ingin nongkrong dan mencicipi kuliner Jakarta di wilayah Jakarta Timur, Foodpedia Pemuda bisa jadi andalan kok. Kafe…

error: Content is protected !!