SUKA SUKA

  • Bagaimana Trading dengan Menggunakan Sentimen Analisis?

    Trading di kalangan anak milenial sekarang, memang sudah seakan menjadi tren ya? Tidak trading-tradingan, tidak gaul, belum terlihat kekinian atau bukan muda/i mapan. Tidak sedikit juga yang ikut-ikutan sampai lupa belajar untuk mempelajari bagaimana trading bekerja? Tapi kita tidak boleh ya jadi muda mudi yang lupa belajar. Salah satu yang harus dipelajari adalah trading dengan sentimen analisis yang penting diketahui oleh trader terutama pemula. Analisa sentimen menjadi alat yang bisa digunakan trader untuk memahami dan melakukan tindakan harga. Untuk membuat strategi trading lebih matang kamu juga harus tahu apa itu analisis sentimen pasar. Analisis ini pula yang bisa mendukung analisis fundamental dan teknikal yang kamu lakukan. Analisis sentimen tidak boleh…

  • ODT 3 Wisata Pangalengan Ramah Keluarga : Sunrise Point Cukul, Rumah Ibu Pengabdi Setan, Wayang Windu

    Sudah waktunya liburan nih, aku punya rekomendasi 3 wisata di Pangalengan yang ramah keluarga : Sunrise Point Cukul, Rumah Ibu Pengabdi Setan, Wayang Windu. Ketiga wisata ini bisa kamu datangi dalam waktu satu hari aja. Udah gitu cocok untuk dikunjungi segala usia. Intip yuk !!! Wisata Ramah Keluarga : Sunrise Point Cukul Pangalengan berada di wilayah administrasi Kabupaten adalah salah satu daerah yang masih sangat asri dengan hamparan lanskap alam yang memukau. Salah satunya adalah Cukul Sunrise Point. Berada di Desa Sukaluyu, Kecamatan Pangalengan ini mempesona dengan pemandangan yang luar biasa indah. View sunrise yang menawan serta hamparan kebun teh yang hijau bisa kamu lihat di Cukul. Menuju ke lokasi…

  • 2 Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett yang Bikin Beda

    Teman-teman seperjuanganku biasanya sudah paham banget kalau aku bermasalah banget dengan kulit, termasuk kulit kepala. Ganti shampoo dikit, ketombe langsung bejibun. Ini jadi masalah sejak aku hamil, karena ga semua shampoo aman untuk ibu hamil kan? Beruntung aku sempet baca ada 2 manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett yang bikin beda. Apa hayo? Simak ulasan aku berikut ini ya guys đŸ¤— Manfaat Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner by Scarlett Sejak dititipkan tuhan si jagoan kecil di dalam perut ini dari juni 2020 lalu, aku memang mengganti beberapa produk perawatan diri yang aku gunakan ke produk sejenisnya tapi ada jaminan aman digunakan oleh ibu hamil. Aku tentu…

  • Cantik Maksimal dengan 4 Manfaat dari Glowtening Serum by Scarlett Whitening

    Glowtening Serum ini produk baru keluaran Scarlett Whitening. Aku putuskan nyobain karena diklaim menyempurnakan serum dengan dua varian khusus sebelumnya, acne atau brightly. Untuk kamu ketahui, sebelumnya aku menggunakan varian brightly, udah aku ulas dalam cerita berbeda pada blogpost sebelumnya. Sekarang kita lanjut ya, kenapa aku bisa bilang, kalau kita bisa cantik maksimal dengan 4 manfaat dari Glowtening Serum by Scarlett Whitening ini. Review Manfaat Glowtening Serum by Scarlett Whitening Ada 4 manfaat yang ditawarkan Glowtening Serum ini karena kandungan yang dimilikinya, seperti berikut ini : Membuat Kulit Lebih GlowingSesuai dengan namanya, Glowtening Serum sudah pasti punya fungsi khusus agar kulit lebih glow up. Mengandung Allantonin, serum ini bisa banget…

  • Review Triple Glow Serum dan Mask, Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s

    Saatnya kita coba Triple Glow Serum dan Mask yang diklaim sebagai salah satu serum pencerah wajah terbaik keluaran dari Pond’s Indonesia. Review ini sebenarnya berawal dari aku yang insekyur sama diri sendiri, yang udah berasa banget sejak bulan ketiga kehamilan. Katanya memang bumil lebih gampang insekyur, meski awalnya aku pikir aku ga akan mengalami fase ini karena dari gadispun ga terlalu macam-macam sama perawatan diri. Tapi ternyata aku malah mulai tidak pede dengan muka yang terlihat kusam, padahal dulu tanpa make up gapapa, aku masih merasa enak dipandang. Kepedean amat ya eiyke…. Makanya aku tergiur mencoba Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Salah satu serum pencerah…

error: Content is protected !!