• 2 Keuntungan Tergabung di Vivo Club Indonesia, Forum Diskusi Pengguna Vivo

    Ternyata tak cukup memiliki handphone-nya saja, menjadi member dari komunitas smartphone android vivo jauh lebih menguntungkan. Sebut saja Vivo Club Indonesia yang merupakan komunitas smartphone android yang dibentuk oleh Vivo Mobile Indonesia. Komunitas ini menjadi forum diskusi bagi para pengguna smartphone vivo. Vivo Club menjadi wadah bagi generasi muda untuk melakukan aktifitas-aktifitas yang vivo banget. Paham maksudnya? Produk terbaru dari vivo memiliki ciri khas yang dinamis, stylish dan energik. Ini cocok sekali untuk makhluk yang saat ini kerap kita juluki dengan anak milenial. Anak milenial sudah seharusnya dinamis, stylish dan energik. Ya ga? Sama dengan tampilan Vivo S1, smartphone android terbaru yang baru saja launching pertengahan juli lalu. Kebetulan aku…

  • Aksesoris Kamar Mandi dari Germany Brilliant Ciamik? Ini 3 Alasannya!

    Aku tim yang sangat tidak suka, jika ada yang bilang kamar mandi adalah tempat paling horor. Cuma dihubungkan dengan setan-setanan, lalu tempat favoritku ini, kamu hubungkan dengan rumahnya para hantu. Ah, ini yang selalu bikin aku kesal. Makanya aku ingin sekali memilih aksesoris kamar mandi yang lucu untuk rumahku. Aku pun segera ingin kamu tau, bahwa saat ini sudah banyak cara biar kamar mandi juga jadi tempat favorit bagi kamu. Sekalipun kamar mandi kost-kostan aku senang dengan yang bersih. Aku bahagia sekali si penjaga kost-an adalah orang yang rapi, bersih dan lucu. Bersyukurnya aku menemukan yang cocok. Senang sekali mengganti aksesoris kamar mandi, jadi lebih menawan dan lebih lucu. Kamu…

  • Review Film Koboy Kampus: Film Komedi Menggelitik Hati

    Koboy Kampus adalah film komedi yang tetap ngasih pesan moral untuk penonton. Review film Koboy Kampus niatnya, tapi aku bingung harus mulai darimana. Selangkah keluar dari studio 2 Epicentrum XXI, Kuningan Jakarta Selatan (18/7/2019), aku masih mengingat-ingat pesan apa yang bisa aku ambil sebagai kesimpulan. Banyak sekali rasanya yang harus aku artikan, eh kemudian aku terhanyut dengan guyonannya para pemainnya. Produksi Film Koboy Kampus Aku mulai dari proses produksi dari film ya. Film ini disutradai oleh Pidi Baiq dan Tubagus Dedy. Tau orangnya? Jujur aku taunya dengan Pidi Baiq, lewat buku Dilan yang heeits melejit beberapa waktu lalu. Kalau kamu tanya kenapa bisa tau bukunya, aku ga bisa jawab juga…

  • Ingin Menulis Review? Yuk, Perhatikan 4 Poin Berikut Ini !

    Setiap ingin menulis review, pernah berfikir akan menulis seperti apa ga? Apa aku aja yang selalu dilema  angle apa yang akan aku pakai untuk menulis? Berbeda dengan menulis cerita harian atau sebuah perjalanan, aku selalu bingung menentukan akan menulis seperti apa meski apa yang kan ditulis sama-sama kita alami. Suka bingung, akan jujur apa adanya kah? Atau akan banyak memuji ini itunya hanya karena kita adalah undangan dari si tuan rumah atau sebuah produk. Tapi jangan sedih, kemaren aku sempat ikut kelas online yang berbagi tips tentang gimana caranya menulis review, terutama menulis review dengan jujur namun ga harus menjatuhkan. Tips Menulis Review Kenali Produk Sebelum Menulis Review Jika kamu…

  • 1 Solusi Kulit Wajah Sensitif ? Facial Oxygen Aja di Kusuma Beauty Clinic

    Solusi kulit wajah sensitif, kamu coba deh untuk facial oxygen di Kusuma Beauty Clinic. Habiskan akhir pekan, aku mencoba untuk visit ke salah satu klinik kecantikan yang ada di Jakarta ini. Kusuma Beauty Clinic adalah klinik kecantikan yang sudah berkembang lebih dari 18 tahun lamanya yang didirikan oleh Dr. Indriati Kusuma. Klinik ini menyediakan jasa konsultasi dan perawatan yana aman dan modern untuk kamu sebagai solusi wajah sensitif, namun tetap mengutamakan kualitas dan biaya yang terjangkau untuk seluruh kalangan masyarakat. Sudah pasti dong, ini adalah info paling menarik buat aku. Harga terjangkau itu sudah jadi syarat penting untuk siap-siap melakukan perawatan yang mungkin akan jadi rutinitas kamu. Bagi kamu yang…

error: Content is protected !!