• Rumah Murah di Kemang? Puri at Kemang Pilihannya

    Jika kamu mau rumah murah di Kemang, benarlah hanya Puri at Kemang pilihannya. Kenapa ya kira-kira? Untuk jawabannya, simak cerita aku dulu ya guys. Sebentar lagi Mei 2019, itu artinya aku sudah 4 tahun di tanah rantau. Jakarta, ibukota Negara yang menurut aku wajar jika hampir semua bagiannya bisa saja jadi daerah macet. Terbagi jadi empat bagian wilayah, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat. Satu bagiannya pun sangat luas ya, menurut anak daerah yang terbiasa tinggal di kota kecil ini. Lingkungan dan keseharian itu rasanya sangat berbeda, biasa hidup di lingkungan tenang, rumah murah di kawasan elit lalu besar sekali. Di perantauan, lingkungan macet dimana-mana, lalu rumah…

  • HONOR 8A: Handphone Murah Fitur Mewah

    Sebelumnya siapa yang udah punya Honor 10 Lite, Gadget Andalan Anak Milenial? Aku ga bakal terima nih kalo kamu belum punya handphone kece ini. Diskon beberapa waktu lalu masih ngabisin duit jajan bulanan? Kalo masih, kamu mungkin harus kenal lebih dekat dengan honor 8A. Handphone satu ini menurut aku ya, adalah gadget murah dengan fitur mewah. Percaya ga? Simak detailnya yuk, Sekilas tentang HONOR 8A Jika HONOR 10 Lite juara dengan kamera yang menarik hati, maka HONOR 8A menawarkan harga yang sangat paham dengan kondisi kantong, dan menariknya Honor 8A masih saja punya fitur nan mumpuni. Harga ternyata tak menjadikan dia sia-sia ya. Seiring berkembangnya kebutuhan, handphone tidak dipergunakan hanya…

  • Cinta Laura Dan Yuki Kato Cegah Kanker Serviks Sejak Dini

    Siapa yang udah tau kalau Cinta Laura dan Yuki Kato berupaya cegah kanker serviks sejak dini? Aku udah tau, sekarang mau berbagi sedikit cerita sama pembaca. Yuk Merapat! Dukung gerakan cegah anti serviks kasih aku kesempatan untuk sedikit mendengar apa yang difikirkan oleh dua artis cantik yang masih bisa mewakili generasi muda ini menyampaikan pendapatnya tentang pencegahan kanker serviks. Untuk mengobati diri aku rasa mereka tergolong kepada orang yang mampu, punya uang, punya waktu dan punya keluarga yang akan tetap menemani disetiap harinya. Tapi ternyata mereka masih peduli, bahwa apapun yang saat ini kita milikipun tidak berarti jika kita sakit. Setuju? Moment ini adalah event kece dari KICKS (Koalisi Indonesia…

  • Kamu Introvert? Simak Cerita Ini Yuk!

    Kamu pernah merasa tidak akan diterima oleh teman-teman dekat? Susah mengenali diri sendiri? Atau apa yang aku suka? Apa yang temanku suka? Apa yang teman-temanku punya? Apa yang aku rasa? Atau apa ya yang teman-temanku rasa? Aku ingin bilang, dulu aku bagaikan seorang anak introvert. Bagai? Oh aku yakinkan, ya aku anak introvert. Tidak peduli sekitar, tidak tahu menahu dengan apapun. Punya teman? Punya. Main dengan teman-teman layaknya anak-anak yang tumbuh besar yang lucu menggemaskan, aku pun begitu. Kamu pernah sepi? Tidak. Tapi aku sadar bahwa saat bercerita banyak tentang diriku aku mampu meski tak banyak, tapi kalau bercerita tentang teman-teman, aku bahkan tidak tahu boneka apa yang menurut mereka…

  • Apa Sih Tantangan Merawat Pasien Penyakit Langka?

    Seandainya aku ingin bercerita tentang para pasien penyakit langka, apa yang ada di pikiran kamu saat ini? Baik, aku akan cerita penyakit langka terlebih dahulu ya. Penyakit langka adalah penyakit yang tidak diketahui namanya? Atau yang tidak dikenali gejalanya? Ataukah yang tidak ditemukan obatnya? Atau mungkin obatnya ada, tapi sulit untuk diperoleh. Aku rasa semuanya benar tapi biar lebih jelas lagi, kita bahas dulu yang dimaksud dengan penyakit langka. Apa itu Penyakit Langka? Berdasarkan European Organization fo Rare Disease (EURORDIS), penyakit langka atau rare disease adalah suatu penyakit yang jumlah penderitanya sangat sedikit apabila dibandingkan dengan jumlah populasi pada umumnya. Di Eropa, suatu penyakit dikatakan langka jika penyakit tersebut dialami…

error: Content is protected !!